Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 23:29   #1010
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Есть функция импорта шрифтов - значит надо импортировать.
А где в 7-ке эта функция?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Представь: семерка позволила вирусу (вирус был занесен через браузер, который в свою очередь был запущен без прав админа) внести изменения в системный файл %SYSTEMROOT%/drivers/etc/hosts а я запустив блокнот с правами админа и открыв потом этот файл на редактирование не смог его сохранить. Винда мне с правами админа не позволяла это сделать. Я был в шоке. Под линухами такое в принципе невозможно...
Не сталкивался с таким за всё время юзания 7-ки. А юзаю я её ещё до официального выхода. Сначала распробовал, а потом и на лецензию перешёл.
YARYCK вне форума  
Вверх