Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 01:32   #153
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от Seregin Посмотреть сообщение
на счет поездки с ночевой уже решили что нибудь?
Нет еще, надо узнать цены и выбрать место, надо бы заняться этим вопросом, я просто выпадаю из процесса скоро, у меня дача недостроенная, и отпуска две недели, одна уже считай пошла, а материал тока в четверг привезут, еще надо кучу всего завести, чтоб потом ударно неделю попахать, так, что я вне игры, если есть возможность, погляди по инету что и как, создай темку, выложи инфу, обсудим и решим))))
Пы. Сы, это не только для Сереги, кто посвободнее пошукайте инфу, для себя же стараемся!!!
максюта вне форума  
Вверх