Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 02:04   #211
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

_Leha_, во первых я люблю что бы все то что установлено работало. а во вторых - у меня частенько было так что внезапно садится батарейка в брелке от сиги (тупо некогда было ее купить и вовремя поменять) и из за этого нет возможности поставить авто на охрану. так вот тут то и приходит на помощь заводская пикалка!!!а так бы я ходил по кругу ключом все двери закрывал да и пищать бы вслучае чего некому было бы....у меня когда две параллельно работали - очень удобно!!хочу вернуть как было!!
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх