Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 05:38   #713
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Теперь кажется до меня стало доходить почему мы как будто на разных языках говорим...
Я считаю (да и ХМЫРЬ видимо тоже), что за начало маневра берется момент, когда вижу что полоса для обгона свободна. Далее тапка в пол и одновременное перестроение и собственно обгон.
Вы с Яриком полагаете, что начало маневра - когда вы переключились на пониженную (3-ю передачу) и ждете момента освобождения полосы.
Все равно автомат задумывается. И это напрягает. А в горку часто так вообще тупит - что на королле тупил, что на Форде - отказывался овердрайв врубать. С места на автомате сложно резко тронуться - недавича туть на ФФ2 бочину себе не разбил так - решил проскачить, на мехе проблем не возникло бы - окно большое было. А вот автомат - зутёпил не смотря на 2 литра.
Так что автомат конечно в городе удобен, но вот однозначно сказать, что лучше - сложно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх