Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 06:36   #714
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Но дело в том, что на МКПП переключение на нужную передачу - это рефлекс (я имею ввиду водителей со стажем), а на АКПП - разовый случай, который выполняешь ради эксперимента, на спор и т.п. Хотя я уже говорил, что не считаю задержку перехода на низшую передачу основным и значительным мешающим фактором при обгоне. Просто на АКПП она появляется, когда время терять не желательно, а на МКПП я могу "отнести" её в "прошлое", когда она не мешает.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Все равно автомат задумывается. И это напрягает. А в горку часто так вообще тупит - что на королле тупил, что на Форде - отказывался овердрайв врубать. С места на автомате сложно резко тронуться - недавича туть на ФФ2 бочину себе не разбил так - решил проскачить, на мехе проблем не возникло бы - окно большое было. А вот автомат - зутёпил не смотря на 2 литра.
Так что автомат конечно в городе удобен, но вот однозначно сказать, что лучше - сложно.
Все ребята, я умываю руки...
Когда в ответ слышу "все равно тупит...", но при этом водитель на палке сам не в состоянии за такое же время скинуть на пониженную и начать обгон... Более того, приороводу вообще затруднительно будет аналогичное видео состряпать - третьей руки то нет

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я же говорю, руль слева, поэтому начало прерывистой видно, наверное, метров за 50. точно также и окно, видно заранее.
Тут полностью согласен.
Вверх