Цитата:
Сообщение от Рубин
Ну ты давай с отчётом не затягивай!
|
Ну что могу сказать ) установил сие чудо ) сразу предупреждаю колодки в комплекте гамно... заказал себе другие джу када приедут и сразу поменяю )
Хотя меня сразу предупреждали что колодки Им (т.е. производителям) непонравились и посоветовали либо поменять сразу либо покататься с этими...
Первые ощющения: педаль стала мягче ручник берет в самом практически верху (т.к. проехал максимум 20 км...) как написанов инструкции что притирка занимает 300 км. да и судить особо не могу т.к. менял передние тормоза. за выхи должен уже их прикатать и нормально понять что они из себя представляют )
В процессе установки были гадали как что и куда ставить ) благо в инструкции были фотки ) так по картинкам и собирали. особых проблем не возникло...единственное желание это избавиться от трубочек которые на балке... и заменить из сразу на армированную линию кузов-суппорт минуя трубки на балке. да и желательно запастись ступичными подшипниками.. т.к. у меня при снятии ступица слетела обойма пришлось пехом в магаз авто запчастей часать.. ну и конечно тормозуха ) далеко не ходил и решил сразу поменять на кастрол супер.. дабы потом знать что залито. через три тыщи посмотрим что скажут диллеры на ТО ))) поеду к ним ради эксперимента )