Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 10:46   #461
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Если не сложно, найдите, где я писал, что 3х5 -это китайские салоны. Или вообще, что они чьи-то там... русские или украинские? Зная, что признать свою неправоту у Вас, как у истинного приоровода, духу не хватит, потому просить не буду.
Могу найти пост, где вы пишете о том, что покупатель никогда не знает, какая будет начинка у заказанной им машины. Видимо, когда кетайца заказываешь, то уверен можешь быть только в геометрической форме корпуса... Может и не у всех китайцев так, но у джыли - стопудова со слов Балбеса.
soulmaster вне форума  
Вверх