Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 13:13   #8
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

После первых 3000 км на родном Луке, я слил немного масла (граммов 50), оно практически чистое было, промыл так называемой пятиминуткой (название не помню, кажется Hi-gear или типа того), стоила она рублей 150. Применил по инструкции, слил масло а оно как гуталин, черное. Можно сказать, что промывка вступила в реакцию с маслом, но я так не думаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
А какую например делает промывку Мобил
Mobil 15W40 Special:
это минеральное масло, предлагаемое Мобилом для промывки двигателя(при смене марки/производителя масла или при плановой замене масла). Но в отличии от Кастрола, Мобил допускает сократить время промывки этим маслом до 30 мин - 1 часа и не менять при этом фильтр(но сменить его, когда сольтся промывка