Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:08   #52
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Vasaby, не обращай внимания, у некоторых тут просто комплекс неполноценности из-за приобретённой китайчатинки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
В каких? В Истар, Форе, М11, МК, ФС, ЛС, Эмгранд ....? Хотя зря я Вам сложные вопросы задаю. Ваши ж знания не простираются дальше Амулета, Тигго, Бриллианса и Отаки..
Всё вышеперечисленное есть одноразовый кЕтайский шлак из конфетной фольги. Я бы его под страхом смерти запретил людям продавать. Но я понимаю, что народ на Украине беден, а иномарочку очень хочется. Потому и хавает пиплос всё это хозяйство. Ладно, чего уж, хавайте. Только других не агитируйте за свой суицид.
soulmaster вне форума  
Вверх