Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:00   #464
Aswed
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Обсуждать не буду, решение крайне нестандартное ИМХО. Либо надо было эту штуку обещать сразу после оплаты конкретному челу. И типа отблагодарить потом когда уже забрал. И тогда б все м.б. было б как надо.
Так я в первый раз блин столкнулся с дилерами Автоваза, сам работаю в крупном холдинге по продаже автомобилей, и привык к тому как работают наши продавцы. Здесь такого не ожидал конечно, но и не думал что все от меня бегать будут. Думал просто отблагодарить менеджера за старания и его работу. Как часто делают клиенты в наших салонах.

А как оказалось то и благодарить не за что.

Забыл добавить, эти паразиты отказались ставить отметку об активации иммобилайзера, сказали что они её не ставят. К тому времени я спорить устал уже, лишь бы поскорее оттуда уехать хотел. Вот думаю может написать в горячую линию автоваза или не стоит оно того.
Aswed вне форума  
Ответить с цитированием Вверх