Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:28   #1314
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Встречи Клуба в Нижнем Новгороде

Цитата:
Сообщение от PrioraFan Посмотреть сообщение
День недели выбран хорошо (и не пон. - день тяжелый и не пятница - все за город), но вот место и время я бы поменял!

Во-первых время - в 18.00 у многих (в том числе и у меня) только заканчивается трудовой день + начинаются "любимые пробки", если ехать из другой части города! Мое предложение: 20.00, не раньше.

Во-вторых место (тут со мной конечно могут поспорить) - но выбрано не самое "живописное". Причем тем кто живет в заречной части энтузиазма не добавляет. Ранее было выдвинуто предложение, встречаться на Площади Буревестника, около Метеора в Сормовском районе - поддерживаю двумя руками. Там и красиво, и свободно, и туса соответствующая собирается (дрифт и форсажные тусовки почти каждый вечер).
Когда-то давным давно встречи были у метеора, потом у ленты, а уже потом у Дворца Спорта.
Готов поспорить что многим будет лень ехать из верхней части в нижнюю, соответственно встречи клуба оскудеют и про пробки не надо лялякать, я когда на верх езжу всегда в пробках стоял практически.
Вверх