Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 16:44   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у него приору сифонило, очечник дребезжал, ШРУС на скорости развалился. говорит что приору защищал.
И что? Не описать свои проблемы? Замалчивать? Почему он при этом не может защитить свою машину? Вот, допустим, у меня с Приорой вообще ничего не случилось за время эксплуатации и что? Даже если бы и случилось что-то, то всё равно новую за 340к в люксе я бы не купил, например. И я должен начать обкакивать теперь Приору? Он тоже её не обкакивал, просто перечислил те вещи, которые с ним случились. Это же форум, а не рекламная акция. Форум же существует для того, чтобы систематизировать некоторые проблемы (а на каких машинах их нету?) и спопоба их решения, плюс прочие обсужления.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
без обид, но сравнивать японцев и фиат/рено .... надо быть очень смелым человеком . Главное мерило всегда одно - количество проданных машин разных классов и процент поломок
Посмотрите на европейскую статистику, и французы и итальянцы мягко говоря не на коне

http://legavto.ru/article/read/TUV_2011.html
Они на коне, только конь этот с одной ноздрёй

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да кому придет в голову сравнивать япов с лягушатниками ???
у французов повара говорят хорошие..с этим и не спорю
Опять же, на вкус и цвет Не всем французская кухня нравится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я, к примеру, у своей не мерял ничего. Но ты, к примеру, готов со мной забиться, что если я намеряю в своей больше 100 кобыл, то ты мне оплатишь стоимость такого замера? (сканы, копии или чё там мне дадут после замера и чеки выложу тут).
Зачем мне тебе что-то оплачивать? Считаешь, что больше 100 при заявленных 98 - пожалуйста! Пусть оно тебе душу греет! Но я всё равно в это не очень-то верю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ну понятно.. Шо такое европа? Так, пустой звук...
По сравнению с США действительно, порой, пустой звук и подпеватели тому же США Да и жмотов там навалом. Думаю, лучше не всю Европу смотреть, а отдельные страны, тогда статистика может и поменяться. Не забывай, что там есть такие голодранцы, как Греция, Румыния, Прибалтика и Польша.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну уж если внешняя скоростная характеристика не устраивает то я пас.
а вообще прочитай внимательно ссылку там половина твоих вопросов сама отпадет.

ПС: хотел сразу написать что мерил на стенде. но было интересно как далеко ты можешь зайти.
Ты лично мерил? Так где же фотки? Это же сенсация! Приора в стоке оказывается, не 98 лошадей, а 107! И как же далеко я зашёл? Что там такого во внешней скоростной характеристике? У меня только один вопрос и был, фактически, остальных вопросов у меня нету, сам Приорой обладал. Вот фоток и видео со стендов я не наблюдал, а написать можно что угодно.