Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 16:49   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И что? Не описать свои проблемы? Замалчивать? Почему он при этом не может защитить свою машину? Вот, допустим, у меня с Приорой вообще ничего не случилось за время эксплуатации и что? Даже если бы и случилось что-то, то всё равно новую за 340к в люксе я бы не купил, например. И я должен начать обкакивать теперь Приору? Он тоже её не обкакивал, просто перечислил те вещи, которые с ним случились. Это же форум, а не рекламная акция. Форум же существует для того, чтобы систематизировать некоторые проблемы (а на каких машинах их нету?) и спопоба их решения, плюс прочие обсужления.
я бы, после того как развалился ШРУС на скорости, приору не защищал.
и у меня даже знакомых таких нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Там есть твои фотографии? Там есть твоё видео о твоих замерах? Я ещё раз говорю, что написать можно что угодно!
тебе еще и видео???))))))))
и какие тебе мои замеры нужны?))))
Brocker вне форума  
Вверх