Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 18:24   #183
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

А по мне... ну хз... даже не знаю что вам написать... наверное все-таки спектра лучше, хотя я на ней не ездил и никогда бы не купил...
почему? потому что на спектре я бы себя чувствовал как-то ущербно... хз, ездил бы на ней и думал что еду на недоиномарке... и ведь даже не знаешь что с ней сделать, чтобы под себя заточить... ИМХО Спектра - машина стариков советской эпохи, которые очень мечтали об иномарке и вот СВЕРШИЛОСЬ... Наверное поэтому я вложил последние свои сбережения и добавил в семейный бюджет дабы купить не спектру (к ней отец присмтаривался)... а купил Меган Экстрим Серебристый с АКПП, климатом, и очень таким прикольным салоном с черными сиденьями с боковой пооддержкой и красной строчкой - а какая там плавность хода и шумка!!! - на уровне Камри...

А в приорке Хэтч картина сразу нарисовалась: Путевое Литье увеличенной размерности в Хроме, содарть нахрен все лишнее: задние шильдики, дворник... Легкая тонировочка по кругу, ксенон, музыка, Прошиивку поменять, Установить выхлоп грамотный, вибру, шумку... - красотища!!! и расход бензина приятный
Если брать иномарку, то уж на самом деле иномарку.. из КИА - ПроСиид мне очень нравится, но по цене падла кусается и поэтому отпадает в пользу одноклассника в цене и намного более дерзкого оппонента - МАЗДА 3 Спорт - оба варианты с двигом 2,0... а у последнего еще и 6ступка...
Ну хз... в общем КИА всем хороша - но не вдохновляет на покупку, потому что всегда есть конкуренты, которые более выигрышны...
PS. Всем удачи! и не ругаться! ... а то БАН!:biggrin: ... ладно, шучу я... :biggrin:

Последний раз редактировалось Schum; 11.02.2009 в 19:00.
Schum вне форума  
Вверх