А по мне... ну хз... даже не знаю что вам написать... наверное все-таки спектра лучше, хотя я на ней не ездил и никогда бы не купил...
почему? потому что на спектре я бы себя чувствовал как-то ущербно... хз, ездил бы на ней и думал что еду на недоиномарке... и ведь даже не знаешь что с ней сделать, чтобы под себя заточить... ИМХО Спектра - машина стариков советской эпохи, которые очень мечтали об иномарке и вот СВЕРШИЛОСЬ... Наверное поэтому я вложил последние свои сбережения и добавил в семейный бюджет дабы купить не спектру (к ней отец присмтаривался)... а купил Меган Экстрим Серебристый с АКПП, климатом, и очень таким прикольным салоном с черными сиденьями с боковой пооддержкой и красной строчкой - а какая там плавность хода и шумка!!! - на уровне Камри...
А в приорке Хэтч картина сразу нарисовалась: Путевое Литье увеличенной размерности в Хроме, содарть нахрен все лишнее: задние шильдики, дворник... Легкая тонировочка по кругу, ксенон, музыка, Прошиивку поменять, Установить выхлоп грамотный, вибру, шумку... - красотища!!! и расход бензина приятный

Если брать иномарку, то уж на самом деле иномарку.. из КИА - ПроСиид мне очень нравится, но по цене падла кусается и поэтому отпадает в пользу одноклассника в цене и намного более дерзкого оппонента - МАЗДА 3 Спорт - оба варианты с двигом 2,0... а у последнего еще и 6ступка...
Ну хз... в общем КИА всем хороша - но не вдохновляет на покупку, потому что всегда есть конкуренты, которые более выигрышны...
PS. Всем удачи! и не ругаться! ... а то БАН!:biggrin: ... ладно, шучу я... :biggrin: