Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 17:05   #173
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я чуть выше тоже уже написал, что народ голосует рублём, таким образом, увеличивается колличество более надёжных и качественных автомобилей и почти не увеличивается колличество не очень надёжных авто.
Никак не взаимосвязано.
Ну попал чел с меганом, и что? И с мерсами так попадают. Что мерс - ломучий? Отнюдь нет. А с КИА ты много чего не видел на форуме только лишь потому, что пипл их только-только хавать начал. Щас, наберут побольше - сразу столько всего интересного всплывёт, что страшно будет форум открыть.

У одного из моих друзей фиат пунто эксплуатируется - ни одного нарекания за 4 года! Ворчал только после аварии, когда цену ремонта узнал.

У его отца пыж 308. За два года тоже ни одной проблемы. У отца моего сератка - тоже беспроблемная машина. У тебя приора не ломалась. Ну и какой вывод? Что ломучее-то?

Ты себя сейчас ведёшь и вправду как тролль, который постит тут гневные посты опираясь на троллепосты других людей, вычитанных на просторах этой большой помойки под названием интернет.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх