Цитата:
Сообщение от soulmaster
kot,,perm, да понятно, что не мощность тащит авто, а момент, передаваемый на колёса Но тут немного даже не так нужно рассуждать. Всё ведь взаимосвязано Добавлено через 1 минуту Щас писать не буду - домой поеду. А вот попожжя может и напишу утрированную рассчётную фигулину.
|
Так я ж применительно к нашему форуму и пишу ))) тут ведь многие заговорили за всякие там задержки, за разные секунды.... а что тут народ на спортивных тачках ездит ? замеры друг другу показываете ))) для чего ? ну 107 лошадей там к примеру и что? кто сказал что это лучше чем 98 ? так ведь ? )))
я то пишу к тому, что тут народ все аргументы приводит что мол Приора натягивает всех и вся ))) а в реальной жизни мы занимаемся драгом редко ) и нам чаще нужны балансы в сторону момента, а тут как раз рулят другие машины...
и как пример я и привел этот самый график где форд 1.8 с его лошадями оказывается реально и заметно сливает тойоте 1.4 в простых условиях ...
сопсно не тебе я это а уже всем, то о чем ыт писал я так то понял.... просто к твоим словам проще прицепить было )