Цитата:
Сообщение от XMblPb
1. Я брал Люкс год назад почти, за 342 тысячи рублей, плюс поставил сигналку, но это отдельная деньга. В люксе не климатическая система, а кондей с автоматической регулировкой скорости вентилятора, которая, кстати, не очень работает, в ручном режиме гораздо лучше.
2. Регистрация за 4500 - это нормально, чтобы за час получить номера и техосмотр в ГАИ. Предпочитаете жить в ГАИ или дома? Я примерно за час всё получил заплатив 5к. Потреченные несколько (если повезёт) часов жизни мне ни за 5, ни за 100к назад не вернут.
3. Купите пожалуйста техосмотр за 3к или дешевле! Откуда такие цены?
4. Ну почему? Там около 6 и выходит, это, скорее всего, округлено.
5. КАСКО тоже рассчитывают исходя из опыта вождения, плюс, если совершенно новая страховая (если раньше там не делал и скидки нет). Плюс, Приора достаточно угоняемая машина, это тоже надбавка.
6. без комментариев))
7. Антикор я не делал вообще. Купил, сел и поехал. Нигде не заржавела, новый владелец пищит от радости.
.
|
Год назад - а человек явно пишет нынешнюю цену
О регистрации и техосмотре пишу, исходя из цен в нашем регионе. 2800 - вот во что мне обошлось и то и другое. Если бы у меня был с собой огнетушитель и аптечка мне бы регистрация с техосмотром обошлась в полчаса - потому что машина новая. А так в совокупности - 2 часа, из них большую часть на очередь на техосмотр, зато пока стояла - книгу дочитала)))
А вообще талон техосмотра без осмотра у нас стоит максимум 2тр) - специально узнавала. А средняя цена - 1500.
У меня Осаго обошлось в 1300. Может, я ошибаюсь, но максимум по коэффициентам - 4200.