Цитата:
Сообщение от BearLena
Год назад - а человек явно пишет нынешнюю цену
О регистрации и техосмотре пишу, исходя из цен в нашем регионе. 2800 - вот во что мне обошлось и то и другое. Если бы у меня был с собой огнетушитель и аптечка мне бы регистрация с техосмотром обошлась в полчаса - потому что машина новая. А так в совокупности - 2 часа, из них большую часть на очередь на техосмотр, зато пока стояла - книгу дочитала)))
А вообще талон техосмотра без осмотра у нас стоит максимум 2тр) - специально узнавала. А средняя цена - 1500.
У меня Осаго обошлось в 1300. Может, я ошибаюсь, но максимум по коэффициентам - 4200.
|
Нам бы в Москву ваши цены и скорость работы сотрудников ГИБДД. Люди на учёт ставят сутками. Техосмотр тоже можно не пройти даже на новой машине, случаи бывали, причём, с мерином знаю такой случай. А Ярик мне пытался доказать, что в Москве цены копеечные
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от vlixup
А че так дешево? Я брал полтора года назад за 352 т.р. люкс. Это рекомендованая цена завода была.
|
Потому что машина была ноября 2009 года! Вот и скинули
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
А почему за нее платить должен покупатель? кому машину продать то надо?. Ваще ппц народ обарзел
|
А кому её купить надо? Да и 700 рублей не деньги. Я взял предоплату, просто, 10000 рублей. На них с учёта снимал (это, кстати, мои деньги и гораздо дороже, чем договор). Зато, снял и покупатель приехал. А без предоплаты мало того, что снимешь, так ещё и покупатель продинамит. Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.