Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 19:41   #378
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Во сколько обошлась через кредит?

Цитата:
Сообщение от BearLena Посмотреть сообщение
Год назад - а человек явно пишет нынешнюю цену

О регистрации и техосмотре пишу, исходя из цен в нашем регионе. 2800 - вот во что мне обошлось и то и другое. Если бы у меня был с собой огнетушитель и аптечка мне бы регистрация с техосмотром обошлась в полчаса - потому что машина новая. А так в совокупности - 2 часа, из них большую часть на очередь на техосмотр, зато пока стояла - книгу дочитала)))

А вообще талон техосмотра без осмотра у нас стоит максимум 2тр) - специально узнавала. А средняя цена - 1500.
У меня Осаго обошлось в 1300. Может, я ошибаюсь, но максимум по коэффициентам - 4200.
Нам бы в Москву ваши цены и скорость работы сотрудников ГИБДД. Люди на учёт ставят сутками. Техосмотр тоже можно не пройти даже на новой машине, случаи бывали, причём, с мерином знаю такой случай. А Ярик мне пытался доказать, что в Москве цены копеечные

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А че так дешево? Я брал полтора года назад за 352 т.р. люкс. Это рекомендованая цена завода была.
Потому что машина была ноября 2009 года! Вот и скинули

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А почему за нее платить должен покупатель? кому машину продать то надо?. Ваще ппц народ обарзел
А кому её купить надо? Да и 700 рублей не деньги. Я взял предоплату, просто, 10000 рублей. На них с учёта снимал (это, кстати, мои деньги и гораздо дороже, чем договор). Зато, снял и покупатель приехал. А без предоплаты мало того, что снимешь, так ещё и покупатель продинамит. Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.