Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 19:55   #484
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Хе-хе. У Вас, я вижу, склонность к бредописанию на генетическом уровне. Откуда 18сек?
Но,но. Балбес, не тупи, я уже раза три давал ссылку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/35302.html

Цитата:
Не стыдно, но публиковать не хочу.
Значит все таки стыдно (видать есть что скрывать.

Цитата:
Скажу по правде, Вам крупно повезло, что ВАЗ, по скупости своей, не льёт в моторы отработку или ещё чего. Всё равно ведь сливать...
Опять все фантазируете на тему ВАЗа?
Вы реально думаете что в ваш мк с завода льют шелловскую п/с? Да там наверно маргарин, а не шелл. У мк ТО-1 (если вам удобнее то 0) на тех же 2000км, только интервал не как у Приоры, а в полтора раза чаще.

Цитата:
У Вас устаревшая информация. По сравнению с современными Джилями приоры ваще не взлетают. И это при одинаковой цене.
Что это? Мирсидесь? Сколько стоит в России?
735 вне форума  
Вверх