Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 21:12   #493
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Самое лучшее, что Вы можете сделать - это распечатать её на туалетной бумаге, а затем использовать по назначению.
Тогда пришлите свою фотографию.
Может лучше к автомобильной тематике вернемся?

Цитата:
А чё там думать, если оставшееся масло вместе с канистрой отдают мне.
Балбес, вы про какую канистру говорите, про ту с которой приезжаете на ТО? Так у меня тогда кастроловская синтетика, но это не значит что ее заливают с завода.
Вы не юлите, а ответьте нормально на вопрос- Какое масло в мк заливают НА ЗАВОДЕ?

Цитата:
Нет не мерседес. Это новая Джили ФС (счас СЛ, помойму). Сколько будет стоить в России, не знаю, у нас предполагаемая цена порядка 100тыс.грн. или 12,5тыс.долларов.
эсэль-какие буквы. Так его и у вас нет( ваши 12500 остаются под сомнением. Но у нас за такие деньги продают "омлет 2", вот смотрите а то опять ссылку потребуете http://www.rally-service.ru/autosalon/auto/vortex_corda/

Цитата:
Салон, правда, как был королловским, так и остался. Но всё ж неплох, для такого бюджета.
Опять двадцать пять. У вас там все от короллы и митсубиси, только стоит в два раза дешевле.
735 вне форума  
Вверх