Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 23:22   #213
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Всем доброго вечера!!, Чёт я устал сегодня((( Ну да ладно, завтра тоже веселенький денек))) С меня отчет!!

Добавлено через 2 минуты
хавчЕГ, Мои соболезнования((( Эхххх

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dykalis Посмотреть сообщение
у меня похороны
Толян, прими мои искренние соболезнования, етить, а молодой-то какой((( даааа...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey63 Посмотреть сообщение
Андрей, 5кв. Сосед ТигрЮльки
Слушай, а не твой хэчик я оббибикал недели две-три назад в 16-м квартале, возле Пеликана, на Цветном???? Ну уж очень похож)))

Добавлено через 20 минут
Пришла в голову мысль)))) Мы с Димкой: "Ночные, неспящие САРАЙКИ"))) Прям название фильма ужасов))))))))))))))))
максюта вне форума  
Вверх