Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 23:12   #90
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Люди, объясните мне, кто мог в здравом уме и твердой памяти загнать только что купленную стоковую приору на стенд и мерять у нее лошади? Зачем? Чтобы убедиться, что на заводе ни одной не украли? Или еще зачем-то? Объясните мне смысл этого поступка.
Мне интересно сколько лошадей в Приоре, особенно учитывая эти "плавающие" 98-107... л/с, но платить за свой интерес я не готов, наверно не особо он и сильный. Главное что мне нравится это как едет машина, а напиши там хоть 150л/с и оставь как есть, это уже получится самоутешение и лишние деньги на налоги. А народ думаю сток замеряет перед тюнингом (ну и соответственно после), чтобы посмотреть на результат в цифрах. имхо
735 вне форума  
Вверх