Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 23:39   #97
Шевцов
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Шевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от вазмобиль Посмотреть сообщение
подскажите плиз авто прошло 3т км и мне кажется что просела левая задняя пружина, как можно четко определить, просела или нет? и если менять пружину это будет гарантийный случай или нет?
1.я проверял пружины следующим образом: вывешивал колесо и добравшись свободно до пружины сжимал по виткам руками (это надо ощущать, но не всегда можно верно поставить диагноз). в большинстве случаев получалось определить.
2.еще из вариантов взявшись за крыло поднять авто, а потом отпустить и посм. ход сжатия (опускания).

3.пройдя 3т.км довольно странно, что была просадка пружины.
у меня родные пружины выдержали 50т.км и из них стоковые стойки, а после стойки дамп (газ-масло), вот после вторых 2 пружины просели, но и приходилось ездить в щадящих режимах для подвески
4.это небудет гарантийным случаем, только если у тебя вышла из строя полностью стойка в сборе, т.е. будет слышен пробой.

Добавлено через 19 секунд
надеюсь чем то помог
Шевцов вне форума  
Вверх