Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 00:35   #498
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Нет, про ту из которой АИС заливает масло в мотор моей ласточки. SHELL Helix Plus 10W-40... Прошу прощения за сентименты...
Цитата:
Качественное...
К бочке претензий нет, а вот что значит качественное. Вам очень смешно было обсуждать заливаемое ВАЗом масло, а сами то и не знаете что вам крохоборы залили( может все таки маргарина напихали?

Цитата:
Хотя... с другой стороны, богатый народ за машины должен платить больше, чем нищие украинцы.
А, признаете что на китайских машинах ездят нищеброды?

Цитата:
Где я такое говорил? Предъявите или идите лесом...враль низкопробный.
Бездарь, не переходите на личности. Я не хочу сейчас искать где вы про масло писали, слишком много вы троллите. Так значит хавает маслецо?

П.С. У вас посты пошли агрессивные, вы что озверин принимаете? Это не вы?http://www.youtube.com/watch?v=zkoSw...eature=related (есть не нормативная лексика)

Балбес, давайте жить дружно!!!
735 вне форума  
Вверх