Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 01:43   #509
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что заторможенность в развитии - это сила?
А чего вы имеете против девятки? Хороший неприхотливый автомобиль. зачем сравнивать ее краш тест с джиливским, ведь вы же наверно считаете последнего из нью-эйдж?

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
китайцы своровали. Но их авто получился не хуже ВАЗа....
Ну какой не хуже? Все разваливается, течет, безопасность- ноль, тех. хар-ки как у карбюраторного ВАЗа 1,3 ..... и все в таком духе

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Ну в мое авто залито масло лучше чем в приоре, а автомобили стоят одинаково. И что?
да я не зацикливаюсь на масле. просто Балбес высмеивает замену масла на Приоре на 2-3тыс.км., а у самого точно такое же ТО на 2 тысячах, только интервалы в отличии от Приоры не через 15 а через 10тыс.км. Да названия даже не знает, может там подсолнечное залили.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ну ВАЗ сколько лет бьётся, а нормальный автомобиль покамест никак не выродит. Как по мне - лучше подглядывая, но быстро. У Джили есть Вольво и известный изготовитель коробок автоматов и большой пакет акций лондонского такси. А чем может похвастать ВАЗ?
Муть не гоните. Какое вольво отношение имеет к вашему мк?
Чем вы хвастаетесь? вам даже стыдно фото своей машины показать.
735 вне форума  
Вверх