Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 02:32   #511
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Против десятки, джили сипатичнее и комфортнее. И джили тоже в меру надежный и неприхотливый авто. Только Десятку надо сравнивать с СК, а не МК. Мк для десятки не ровня, ИМХО.
А чем он комфортней, кондиционером? В Богдане или Калине он тоже есть.

Цитата:
Как разваливается?Где течет? Вы владели даниым авто? Вот проехали б тысяч 50 на МК, тогда б судили.Специально читал форумы и отзывы о МК - и не заметил, что б "Все разваливается, течет, безопасность- ноль, тех. хар-ки как у карбюраторного ВАЗа 1,3". Да, были еденичниые случаи, но не массовые.
Да ну, ездить на нем. к нему подойти то противно, фенольный запах вдыхать- желания нет. Про поломки, течь и т.п. информации полно, вот один из примеров http://chery-tiggo.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=301
про динамику писал чуть раньше.

Цитата:
Ну у меня в авто заменя на 10 тыс. Я ж не высмеиваю замену на приоре на 2-3 тыс? Такой уж регламент.У некоторых замена через 20тыс - они ж не призирают приору? И приора и МК бюджетные авто - из-за этого им многое прощается....
А тут нечего высмеивать, далее у Приоры межсервисный интервал 15000км.

Цитата:
Он имеет в виду, что Вольво уже куплено китайцами, а ВАЗ китайцам не нужен....Хотя и стоит в разы дешевле....Ну может просто Россия никому не хочет продавать ВАЗ...
Чинуши давно все продали, просто ВАЗ не к китайцам попал. Я думаю они с удовольствием разместились бы на ВАЗе со своим ширпотребом( у вас же разместились, ну или на Тагазе.
735 вне форума  
Вверх