Цитата:
Сообщение от plant2008
Против десятки, джили сипатичнее и комфортнее. И джили тоже в меру надежный и неприхотливый авто. Только Десятку надо сравнивать с СК, а не МК. Мк для десятки не ровня, ИМХО.
|
А чем он комфортней, кондиционером? В Богдане или Калине он тоже есть.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Как разваливается?Где течет? Вы владели даниым авто? Вот проехали б тысяч 50 на МК, тогда б судили.Специально читал форумы и отзывы о МК - и не заметил, что б "Все разваливается, течет, безопасность- ноль, тех. хар-ки как у карбюраторного ВАЗа 1,3". Да, были еденичниые случаи, но не массовые.
|
Да ну, ездить на нем. к нему подойти то противно, фенольный запах вдыхать- желания нет. Про поломки, течь и т.п. информации полно, вот один из примеров
http://chery-tiggo.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=301
про динамику писал чуть раньше.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Ну у меня в авто заменя на 10 тыс. Я ж не высмеиваю замену на приоре на 2-3 тыс? Такой уж регламент.У некоторых замена через 20тыс - они ж не призирают приору? И приора и МК бюджетные авто - из-за этого им многое прощается....
|
А тут нечего высмеивать, далее у Приоры межсервисный интервал 15000км.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Он имеет в виду, что Вольво уже куплено китайцами, а ВАЗ китайцам не нужен....Хотя и стоит в разы дешевле....Ну может просто Россия никому не хочет продавать ВАЗ...
|
Чинуши давно все продали, просто ВАЗ не к китайцам попал. Я думаю они с удовольствием разместились бы на ВАЗе со своим ширпотребом( у вас же разместились, ну или на Тагазе.