Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 04:24   #94
Эдик 73
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Эдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Подводные камни покупки бэушной иномарки. Взято отсюда http://forum.auto.mail.ru/topic.html..._rid=&sub=3565
Мнение человека, непосредственно нарвавшегося на кота в мешке
Этого парня Саня зовут. Это он мне отвечал, на мои вопросы. Он раньше на Жигулях 5ке ездил, потом купил Шкоду... До этого он на этом сайте с усердием доказывал, что совершенно все иномарки лучше, чем ВАЗы, в том числе и Нексия, просто потому, что они иномарки. И спорил пока ему не указали на его же вопрос по ремонту Шкоды. Но он всё равно упирается, что машина хорошая... А ведь мотор там одноразовый... Поэтому и железки на ремонт после гидро удара, (он так думает по крайней мере, что был гидро удар) покупал б/у на разборке. А бюджет в 63 000 вообще меня убил. Там же дальше есть про расход 3 цилиндрового движка 1.2л. Он почти такой же как и у Приоры!!!
Эдик 73 вне форума  
Вверх