Цитата:
Сообщение от Балбес
У Вас устаревшая информация. По сравнению с современными Джилями приоры ваще не взлетают. И это при одинаковой цене.
|
На фотографиях очередная изуродованная "лицензионная" продукция.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А чё там думать, если оставшееся масло вместе с канистрой отдают мне.
|
То есть при покупке машины в салоне в нагрузку дают канистру с остатками того, что залили в движок на заводе, так что ли? У кЕтайцев очередной тупняк?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Это новая Джили ФС (счас СЛ, помойму).
|
У этой, небось, пихло вываливаться будет на кочках.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Тем более, какой смысл вопрошать, если на кажный твой вопрос у собеседника заготовлен один ответ - "китай гумно"?
|
Не весь китай, ох не весь! Я уже вам всё объяснил, не выдавайте желаемое за действительное.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
Качественное...
|
Ну да... Такое же качественное, как и сама джыли. То есть рапс...
Цитата:
Сообщение от Балбес
Хотя... с другой стороны, богатый народ за машины должен платить больше, чем нищие украинцы.
|
Этот сарказм тут не уместен. Вы (украинцы) сами во всём этом виноваты, как и мы сами виноваты в своём болоте.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008
735, китайцы своровали. Но их авто получился не хуже ВАЗа....
|
Да где же лучше-то?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Ну в мое авто залито масло лучше чем в приоре, а автомобили стоят одинаково. И что?
|
Ваш Авео тут вообще сейчас не в тему.
Цитата:
Сообщение от Балбес
У Джили есть Вольво и известный изготовитель коробок автоматов и большой пакет акций лондонского такси. А чем может похвастать ВАЗ?
|
ВАЗ может похвастать тем, что у него коробки на кочках не отваливаются, и при ударе на скорости 15км/ч машину можно без проблем восстановить за адекватные деньги. Тем, что не надо неделями запчасти ждать. Тем, что в отличие от джыли - приора едет. Дальше продолжить?