Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 09:52   #102
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да даже не в том дело. Просто если стоит нулевик, это значит, машина не может считаться стоковой: раз нулевик поставили, могли еще что-то доработать. Тут вообще мне нравится, все гонщики пишут - у меня полностью стоковая Приора и добавляют, "только чип и выпуск/паук")) Интересные понятия о стоке)). Я всегда думал, что сток - это машина с завода, прошедшая обкатку.
я клипсы поменял в дверях. у меня теперь не сток?
а вот интересно паспортные данные движка - это уже на машине или еще без обвеса и выхлопной системы...думаю второе.
Brocker вне форума  
Вверх