Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 10:32   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Люди, объясните мне, кто мог в здравом уме и твердой памяти загнать только что купленную стоковую приору на стенд и мерять у нее лошади? Зачем? Чтобы убедиться, что на заводе ни одной не украли? Или еще зачем-то? Объясните мне смысл этого поступка.
Кстати, Брокер, на твоем графике фильтр нулевик указано, а это уже не сток.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Мне интересно сколько лошадей в Приоре, особенно учитывая эти "плавающие" 98-107... л/с, но платить за свой интерес я не готов, наверно не особо он и сильный. Главное что мне нравится это как едет машина, а напиши там хоть 150л/с и оставь как есть, это уже получится самоутешение и лишние деньги на налоги. А народ думаю сток замеряет перед тюнингом (ну и соответственно после), чтобы посмотреть на результат в цифрах. имхо
Я загонял вчера днём, но не ради праздного интереса, а по бОльшей части, чтоб определить состояние и характеристики двигателя на мощностных режимах. Всё-таки 60 тысяч прошла машина. Насчёт траты денег - я даже сэкономил немного, так как собирался на промывку форсунок по пробегу ехать, а теперь я знаю, что форуснки чистые и мыть их не надо. Диагностика на стенде стоит 1200 рублей, а промывка 1,1 рубля за кубик объёма. Считаем и получаем 1760 рублей. Экономия более 500 рублей. Так же знаю, как какой цилиндр работает, знаю, что никаких дополнотельных работ по двигателю проводить не надо. Я теперь знаю характеристики своего двигателя на разных оборотах. Все режимы отслеживал на своём нетбуке, присоединённом к колодке диагностики. Знаю, что на прошивке V4 полка момента (142-150Н) начинается с 3200 об/мин, а максимальная мощность 109,8 л.с. достигается при 5500 об/мин. Всё сохранил впрограмме СМС Диагностик. Если есть понимающие специалисты, то можно показать. Пойду назал волью себе эту прошивку, а то ночью сегодня на заставили на сток перейти ради того, чтоб заряженную восьмёрку наказать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
В этом случае график, приведенный Вами, не является доказательством мощности стокового двигателя в 107 л.с.
А что является доказательством?
YARYCK вне форума  
Вверх