Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 10:46   #527
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
не ремонтировал.
И слава богу!
Цитата:
Или классике со словами, что она ни фига не едет, не управляется и безопасности нет вообще?
Классике 40 лет! Китайчатинка хоть одна выпускалась столько времени?! Вы поймите, что никто классику не позиционирует как "современный, безопасный, и комфортабельный автомобиль". А кЕтайцев - позиционируют. Налицо - грязное на.балово. По большому счёту это моя единственная претензия.
Цитата:
Вывод - все русские машины такие же. Так? это же ваша логика.
Нет, логика тут в корне неверная. Русские машины намного лучше.
Цитата:
Просто работает стереотип: китай - фуфло.
Давайте дифференцировать. Китай - далеко не всегда фуфло. Всё то, что делается официально под мировым брэндом - вполне себе адекватного качества. Будут гнать фуфло - не будет у них заводов никто строить.

А вот то, что они сами своими шелудивыми ручёнками накопипастили - фуфлятина конкретная! И nokla, и adibas с abidas'ом, и тигго (недорав4) и бриллиансМ2 (недобээмвэ) - ФУФЛО С БАЛЬШОЙ БУКВЫ.

И как только кЕтай признает, что он тупо впаривает людям туфту, то у меня не останетсяя ни одной претензии к кЕтайцам.
Цитата:
Только на иномарочных за нормальную машину не считают ВАЗ, а здесь в качестве мальчиков для битья используются китайцы.
Хорошо. Ещё раз. Опель астра. от 700 килорублей в приемлемой для меня комплектации. Приора - 354 килобуля по договору. Понятно, что за ВДВОЕ большую цену я должен получить хотя бы в полтора раза больше кайфа. Там мне понятна снисходительно-саркастическая наплеваловка в сторону ВАЗа. Но кЕтай - это пипец. Цена - одна и та же, ништяков - больше, но и ведёт себя это всё соответственно, что мы и видим в виде выпадающих кпп. Выпустили М11. Появился намёк на качество. Цена вопроса? ПИЦОТРУБЛЕЙМЛЯ! Выводы очевидны.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
По выделенному - не согласен. Китайцы прогрессируют по показателю надёжности очень сильно. http://china-auto.com.ua/letter/china-auto-quolity.html
Да устал уже писать, что мнение людей, определяющих, что корм для собак теперь стал в 2 раза вкуснее, это вообще не аргумент.
soulmaster вне форума  
Вверх