Цитата:
Сообщение от Mavr66
не ремонтировал.
|
И слава богу!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Или классике со словами, что она ни фига не едет, не управляется и безопасности нет вообще?
|
Классике 40 лет! Китайчатинка хоть одна выпускалась столько времени?! Вы поймите, что никто классику не позиционирует как "современный, безопасный, и комфортабельный автомобиль". А кЕтайцев - позиционируют. Налицо - грязное на.балово. По большому счёту это моя единственная претензия.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вывод - все русские машины такие же. Так? это же ваша логика.
|
Нет, логика тут в корне неверная. Русские машины намного лучше.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Просто работает стереотип: китай - фуфло.
|
Давайте дифференцировать. Китай - далеко не всегда фуфло. Всё то, что делается официально под мировым брэндом - вполне себе адекватного качества. Будут гнать фуфло - не будет у них заводов никто строить.
А вот то, что они сами своими шелудивыми ручёнками накопипастили - фуфлятина конкретная! И nokla, и adibas с abidas'ом, и тигго (недорав4) и бриллиансМ2 (недобээмвэ) - ФУФЛО С БАЛЬШОЙ БУКВЫ.
И как только кЕтай признает, что он тупо впаривает людям туфту, то у меня не останетсяя ни одной претензии к кЕтайцам.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Только на иномарочных за нормальную машину не считают ВАЗ, а здесь в качестве мальчиков для битья используются китайцы.
|
Хорошо. Ещё раз. Опель астра. от 700 килорублей в приемлемой для меня комплектации. Приора - 354 килобуля по договору. Понятно, что за ВДВОЕ большую цену я должен получить хотя бы в полтора раза больше кайфа. Там мне понятна снисходительно-саркастическая наплеваловка в сторону ВАЗа. Но кЕтай - это пипец. Цена - одна и та же, ништяков - больше, но и ведёт себя это всё соответственно, что мы и видим в виде выпадающих кпп. Выпустили М11. Появился намёк на качество. Цена вопроса? ПИЦОТРУБЛЕЙМЛЯ! Выводы очевидны.
Цитата:
Сообщение от Балбес
|
Да устал уже писать, что мнение людей, определяющих, что корм для собак теперь стал в 2 раза вкуснее, это вообще не аргумент.