Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 11:03   #530
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора и джили мк

знаете, скажу честно, даже мой неудачный экземпляр мне кажется очень хорошей машиной по сравнению с китаезами. Просто на гарантийке есть салон с ними и во всех я полазил и примерил себя на месте водилы. Машины которые стоят меньше чем 500 тыс руб. у них откровенное г...о. А выше я лучше возьму что-нибудь нормальное. Тот-же ФФ или Хюндай (хотя последний мне не очень нравится) И меня никто не сможет пока убедить в обратном, а ведь мне попался довольно проблемный экземпляр машинки. (Хотя может просто я очень требовательный)

Добавлено через 1 минуту
Да и ели выбирать между говном и говном - то я возьму отечественное. Нафига мне кормить китайского рабочего?
KolaDOOMer вне форума  
Вверх