Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 12:56   #722
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от Шевцов Посмотреть сообщение
да вы мастер пепкин однако

Добавлено через 3 минуты
только если подшипник застучал - надолго подкладывание хоть шайб хоть прокладок не пойдет.
сток опоры ......
новое не изобретеш, а только будеш ухудшать состояние стоек.
купи то что сделано на ура в догонку опоры сс20, либо меняй на сток
я в мастера и не набиваюсь! ток 90% обсуждаемых здесь случаев скрипов стуков вообще не связаны с опорным подшипником. у мну тоже на 3000 км заскрипело при повороте руля, оказалось банально шаровая скрипела, промыли киросином, добавили смазки и уже третий год езжу 35тыщ низвука, на родных опорах. Правда я не давлю на газ по колдобинам, хотя мож и в этом есть какой кайф. А че хорошего в подкладывании резинки под тарелку? посмотрите опору в разрезе и подумайте на_уя эта резинка там. одеть резину на витки смысл думаю есть элементарно будет гасить вибрации самой пружины. чесно признаюсь перед я не разбирал, пока только мысли выкладываю, ваш отзыв тоже учтен.
vispower вне форума  
Вверх