Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 13:27   #36
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбираем лидера ячейки:)

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
мне хоть пенсию почетную платить будут?
эт не к нам вопрос)) к руководству выше)))
Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Татьянка,
Borman,
Santana, вы бы у него спросили !
Лёш, я же пока просто как вариант предложила. ну не может же ячейка быть без лидера. и на мой взгляд Дима- это лучший вариант. потому что кого еще можно поставить на эту должность, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Хотя мы за!!!! А вот Димон уже катается на шевроле и хз нужно ли ему быть лидером...
Уже наверное тусит с шевролетоводами))))))
а вот и ничего подобного. Димка был на КаПри-31. Провел с нами весь день и очень много помогал. Насколько знаю, ему интересны встречи и нравятся. И уходить от нас он не собирается.