Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 16:47   #155
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
докажи.
А чего доказывать-то? У тебя же два высших, если не обманываешь! Так? Тогда посчитай, сколько стоит каждая лошадь до 100 и сколько стоит каждая после 100, вычти разницу и помножь на колличество Приор. Это, кстати, школьный курс математики, так что ни институтов, ни академий не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
слушай. а если у меня компрессия в движке плохая, масло жрет, соответсвенно мощность упала до 80 лошадок. могу я в суд подать на государство чтобы мне пересчитали дорожный налог?
Можешь, если докажешь, что в результате этого ты потерял в мощности, но и тут есть одно НО: Значит автомобиль не исправен и ему просто-напросто нельзя ездить по нашим дорогам, следовательно, не пройдёт ТО. Но это если в рамках закона. Так что ваша компрессия - ваша проблема. Нефиг ездить на 4 передаче в надежде совершить обгон на пониженной