Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 17:44   #95
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от EvilG Посмотреть сообщение
Прогревается нормально. Закрывается полностью, даже в прохладные дни после прогрева ниже 80 не опускается.
Я тоже думаю что менять пока не стоит, отклонение небольшое, ничего страшного. А какой должна быть температура?
Если у вас 80, то термостат вряд ли до конца закрывается. Должно быть 85-90 в зависимости от модели термостата. На моей - 88.
Но новый ставить не стоит, пока нормально. Они и новые могут быть такие.

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Друзья проконсультируйте пожалуйста!... t~90-95, в пробке поднимается где то до 105-110, иногда почти до красной зоны доходит. Карлсон переодически включается, t немного снижается. ...
... И еще, в начале прошлого лета, меняли печку по гарантии. Когда сменили, подлили Тосола(!) Я начал возбухать и пошел к главному инженеру. Он сказал, что заводом такое смешивание допускается, и даже письмо показал. Нормальная ли температура??? [/ATTACH]
Антифризы смешивать можно - это ж просто вода и спирт в какой-то мере. Что касается температуры, вы её по БК смотрите или по указателю на панели приборов? Так вот, указатель на панели приборов часто врет в верху шкалы. Градусов на 5. Если совсем будет напрягать, советую снизить температуру включения второго вентилятора, например до 100-101 градуса с помощью БК или на сервисе.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.06.2011 в 22:53.
Sergey_B вне форума  
Вверх