Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 18:36   #320
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я и не ожидал от деда такой фигни. На его месте я бы 100% пропустил машину на главной дороге
Вадь, он, может, и сам от себя не ожидал. Сужу по своему бате, он водил в райцентре лет 15 назад, а среди большого потока машин теряется. Расскажу один случай.
Едем мы по Есенина в сторону Театральной (батя за рулём, я рядом, тётя сзади), по главной дороге. Машин тьма!!! Со второстепенной дороги морду выезжает десятка. Батя пужается, что она заденет нашу машину, и сдаёт назад, аккурат прямо на другую десятку....оттуда вылазит ошалевший парень: "Отец, ты чё??? Куда пятишься? Ты же по главной едешь, это он должен думать!!!" А мы с тётей ещё и защищали батю - думали, что это парень в него въехал...хорошо ещё, что машинки не пострадали, аккуратно так соприкоснулись...в-общем, обратно я сама села, хоть и с температурой была. И сам он теперь лишний раз не садится за руль - боится до смерти. Говорит: "У меня Москвич тяжёлый был, а твоя прям из рук рвётся"))) вот такие они, дедуфки, непредсказуемыми бывают...растерялся малость отец.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 08.06.2011 в 18:54.
Лапо4ка вне форума  
Вверх