Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 18:54   #211
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: компрессия

Цитата:
Сообщение от Денис, Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите разобраться! В январе месяце на моей Приоре треснул поршень в 4-ом цилиндре, сделал кап. рем. двиг.(поставили поршня от 12-ки ит.д.). Все было нормально, но недавно машина стала троить и дергаться при движении(особ-но на 1 и 2-ой скорости) и прогрева двигателя свыше 90-100 град, а до прогрева все нормально. И ёще был шум "треск" но он исчез(вроде гидрокомпенсаторы) В сервисе выяснилось , что компрессия в 4-ом (на котором треснул поршень) 17, а в остальных 14. Диагнстика показала ошибку в 2 и 4 цилиндрах(меняли местами катушки не помогло). Буквально перед появлением этой неисправности меняли ремень ГРМ. В сервисе говорят что неисправны форсунки.
более точно показывает комперессометр который вкручивается место свечи----по компрессии ---разница большая ---я тебе посоветую промыть форсунки ,впускные клапана и очистить поршня от нагара---путем не снимая форсунок прогнать специальной жидкостью все выше перечисленное через аппарат у диагностов но с хорошей жидкостью я пользуюсь (жикостью Ликви Моли-Германия)-если клапана не прогорели и не сильно за коксовались-то должно помочь.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pict0012.jpg
Просмотров: 185
Размер:	11.3 Кб
ID:	60365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: do-posle-transparent.gif
Просмотров: 257
Размер:	12.2 Кб
ID:	60368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: injektor.jpg
Просмотров: 119