Цитата:
Сообщение от Strangersk
1. К закупу мы точно не успеем подъехать, так, что берите на нас, при встрече рассчитаемся это по поводу закупа.
|
Возъмём.
Цитата:
Сообщение от Strangersk
2. перед глубоким необходимо чтоб кто нибудь встретил все таки
|
встретим.
Цитата:
Сообщение от Strangersk
до глубокого напишите примерный путь...
|
ну пишу как мне кажется правильнее, если ошибаюсь - меня поправят.
от поста гаи на въезде в Кемерово по ленинской трассе:
1.сразу за постом гаи есть светофор - уходим на право, далее эта дорога постепенно поворачивает налево - едем на ней пости до самой томи.
2. через какое-то время по этой дороге будет вместе в вами проходить трамвайные пути, потом \они свернут налево - вам прямо(это перекрёсток терешковой и сибиряков гвардейцев), следующий светофор (терешковой Х гагарина) - прямо, следующий большой перекрёсток (терешковой Х ленина) - прямо, метров чероез 400 перекрёсток (терешковой Х октябрьский) - прямо когда будите подъезжать к мосту - слева (по другой стороне дороги) будет ларёк гаи) и как его проехали сразу далее будет съезд направо - вам туда
3.съезжаете на эту дороги и едете в сторону центра города, опять пересекаете октябрьский - едете прямо, а на перекрёстке с ленина уходите вправо - далее едете по этой дороге (ул. Красноармейская) прямо и прямо (достаточно далеко по городским меркам), жилые дома закончатся, пойдёт промзона и местами частный сектор, так вот в самом конце эта дорога раздваивается: главная налево, второстепенная (по знакам) направа и указатель на юргу указывает направо - вам туда, далее везде по основной дороге + смотреть на указатели.
4. выехали за город, проездаете мозжуху, проезжаете звёзный, третеий посёлок - глубокое, там где-то встретим....
3 момента:
1. по кемерово не гоняйте - камер много!
2. в мозжухе есть резкий глухой поворот, соблюдайте там указаный знакми скоросной режим (перед поворотом знак(40), там часто слетаю с дороги - не торопитесь!
3.если у кого есть навигатор - возьмите - может весьма пригодится!
улицы в Кемерово указал что-бы в 2гисе посмотрели как оно на карте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vobla
Кстати, у меня есть большой мангал, я его все равно буду брать, так что имейте ввиду. Естественно если планы не поменяются...
|
Наверное бери!
Если у кого есть мангалы - прихватите, лишним не будет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
1. От поста ГБДД прямо по ул. Тухачевского до пр. Ленина
|
кстати можно действительно сразу по ленина, в выхи не должна быть сильно нагружена!