Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 21:25   #2557
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Привезли вот такую хрень для чистки кондея.Написано,что надо вставить в отверствие для слива конденсата и при работающем кондее и естесственно вентеляторе выдавить пол флакона.Что то мне кажется залезть у нас в это отверствие довольно таки проблематично,я вообще с трудом представляю где оно(капает из под шумки )Я думаю проще вытащить фильтр салонный,открывается почти прямой доступ к радиатору кондея и на него прям и влить,где то так и писали.Кто что скажет? Сия хрень скрадена из офф. сервиса тойота,там поди дерьмом не работают.))
Миниатюры

Этот вопрос я уже поднимал,но никто ничего путного не сказал,мож в этот раз повезет))