Цитата:
Сообщение от Балбес
Британское Агенство сертификации транспортных средств (VCA) оценило безопасность МК в 3,5-4 звезды.
|
его тоже на 15 км/ч били?
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
А почему у всех б/у МК фары мутные? или мне показалось...
|
Цитата:
Сообщение от Балбес
Попробуйте на трезвую голову глянуть.. Шутка. Показалось Вам.
|
Вы видели как мутнеют валяющиеся в вдоль обочины пластиковые бутылки из под кока колы? Если да, то тогда не понял вопроса (тоже шутка).
Цитата:
Сообщение от Балбес
Это им так показалось. Уж Вы то должны это понимать.
|
Нет Балбес, это ваш слив.
Цитата:
Сообщение от snart
чего это? ты в украине был? я пол месяца назад был, там их просто пипец сколько, всяких разных, с каждым годом все больше и больше... не такой там богатый народ чтоб каждые два года авто выбрасывать на свалку и нести деньги за новый чинавто
|
А что мне Украина. Я вижу что здесь уже не осталось таких китайцев как амулет, псевдоматиз, внедорожники (название не помню ( какие дер- гер или дер-х.р) ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от snart
почему же драндулет? симпатичный авто, хэтч имхо симпатичнее того же соляриса, да и солярис не так давно на дороге, так что еще не известно что за фрукт
|
да потому. за 520 тысяч можно купить много хороших иномарок. на одной симпатичности далеко не уедешь. Здравомыслящие люди купят ВАЗ, хундаи, киа....,а некоторые сами знаете что, но таких очень мало. Примеры с очередями и объемами продаж весьма актуальны.