Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 23:28   #350
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: моей приоре год или 51 000 км.

Winstonvip, правильно сделал, что не продал машинку!
Расскажу про свои случаи, а их за 10 месяцев владения машинкой тоже было немало: на второй день при постановке на учёт в ГАИ и потом ещё через месяц по своей глупости (хотя второй случай спорный) в результате приобрела две царапины на фаре и несколько на бампере (глазик и мордочку было жалко до слёз!!!), бампер закрасила карандашиком, почти незаметно. Что поделать - машинка первая у меня (как и я у неё), да и у людей с опытом разное случается. Перед тамбовским КаПри съездила, освятила машинку (иконки ещё раньше прилепила). Больше полугода ездила без происшествий, и уже в конце зимы в меня влетел Крузак, изрядно помяв зад (пропускала на зебре пешехода - тормозила достаточно плавно и уже трогалась, как он догнал). Всё равно на Бога не обиделась, машинку восстановила и продавать её не собираюсь - кредит ещё не выплатила, да и люблю её очень! А может, если бы не освятила, и похуже что-нибудь случилось? Хотя, как говорится, на Бога надейся...)))
И не считаю, что машинка какая-то не моя - как я могу так считать, когда два года грезила ей?! Хотя, может, и рано делать выводы (пробег чуть больше 8-ми тысяч), но, ттт, за это время ничего не сломалось, ласточка просто прелесть!!! Любить надо свою машинку, и она обязательно ответит взаимностью! А что жалко её очень - так это да, она такая красавица! Мне и чужие Приорки битые всегда жалко.