Re: моей приоре год или 51 000 км.
Winstonvip, правильно сделал, что не продал машинку!
Расскажу про свои случаи, а их за 10 месяцев владения машинкой тоже было немало: на второй день при постановке на учёт в ГАИ и потом ещё через месяц по своей глупости (хотя второй случай спорный) в результате приобрела две царапины на фаре и несколько на бампере (глазик и мордочку было жалко до слёз!!!), бампер закрасила карандашиком, почти незаметно. Что поделать - машинка первая у меня (как и я у неё), да и у людей с опытом разное случается. Перед тамбовским КаПри съездила, освятила машинку (иконки ещё раньше прилепила). Больше полугода ездила без происшествий, и уже в конце зимы в меня влетел Крузак, изрядно помяв зад (пропускала на зебре пешехода - тормозила достаточно плавно и уже трогалась, как он догнал). Всё равно на Бога не обиделась, машинку восстановила и продавать её не собираюсь - кредит ещё не выплатила, да и люблю её очень! А может, если бы не освятила, и похуже что-нибудь случилось? Хотя, как говорится, на Бога надейся...)))
И не считаю, что машинка какая-то не моя - как я могу так считать, когда два года грезила ей?! Хотя, может, и рано делать выводы (пробег чуть больше 8-ми тысяч), но, ттт, за это время ничего не сломалось, ласточка просто прелесть!!! Любить надо свою машинку, и она обязательно ответит взаимностью! А что жалко её очень - так это да, она такая красавица! Мне и чужие Приорки битые всегда жалко.