Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 23:42   #937
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Так время ещё есть,может и компания найдёться.
Дим, я люблю всё заранее планировать, за две недели рискованно - можно остаться и без компании, и без тура. К тому же, путёвку уже взяла. Да и отпуск ни с кем не совпал. Честно говоря, ни разу никуда не ездила одна, даже интересно. Надоело в однушке с предками, хочется уединения...а тут будет одноместный нумер с телевизором, холодильником, вентилятором, удобствами. Красота! А компанию я и там найду, у меня ж язык без костей)))
А машинке как-нибудь в другой раз море покажу...придётся изменить ей с автобусом)))