Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 08:27   #181
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поверь дедушке ))) с этого только начнется )
Да нет, на этом как раз закончится. Всё остальное - либо дорого, долго и гиморно (например, новые валы, система впуска, ведущие к серьёзной откатке прошивки), либо чистой воды надувательство (нулевики всякие).

А я просто хочу чуть более ровных и приятных характеристик движка. Мне не надо с моего 1.6 снимать 150 коней

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Пацаны ) вы чЁ ))) куда вас понесло то ? давайте лучше к обсждению автомата вернемся ))) там хоть глобальные нюансы экономики не трогали )))
Да и кули?
По мне так уже всем производителям давно пора понять, что продавать машины в России с двигателями в 100,4 л.с. (авео), 101 (акцент, спектра), 152 л.с. (октавия, по-моему) и т.д. - это ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над покупателем. Ибо на бабло попадос есть, а выхлопа ну хоть какого-нить от этого бабла НЕТ.
Цитата:
Ну а че ))) мы еще плавность хода не обсудили ))) а тут автомат как раз впереди планеты всей )
Нет, ибо тут уже автомат жёстко сливает вариатору ))))
Так что автомат - шлак И тут мы ставим жЫЫЫрную тощку.

З.Ы. Ну или многоточие.
soulmaster вне форума  
Вверх