Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 08:37   #182
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я назад на нексию никогда не сяду. Тем более с приоры. Я вообще понять не могу, как за одни и те-же деньги можно купить нексию вместо приоры? Я конечно понимаю, что слово "иномарко" башню некоторым сносит, но всё-таки должна же быть мера... не до такой же степени, чтоб платить цену приоры за нексию
Я думаю Вадим ты зря на нексию наговариваешь. Нет, может раньше и не очень хорошие машины были, но время идет и на заводе наверное решают болячки. Ты судишь по нексии на основе твоего опыта езды на одной машине. Да и давно наверное это было. Когда кто-то из нас говорит, что ваз это г... потому что мол ездил на шохе и она разваливалась на ходу ты с полным правом можешь парировать, что если взять нынешнюю продукцию ваза, то она уже гораздо лучше чем шоха.
Так и ты везде и всюду пишешь, что нексия это г..., хотя с момента твоей эксплуатации ее наверняка подлечили и исправили какие-то серьезные косяки. Ты ведь не знаешь.
Вверх