Re: Приора vs иномарка ... часть 8
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я назад на нексию никогда не сяду. Тем более с приоры. Я вообще понять не могу, как за одни и те-же деньги можно купить нексию вместо приоры? Я конечно понимаю, что слово "иномарко" башню некоторым сносит, но всё-таки должна же быть мера... не до такой же степени, чтоб платить цену приоры за нексию
|
Я думаю Вадим ты зря на нексию наговариваешь. Нет, может раньше и не очень хорошие машины были, но время идет и на заводе наверное решают болячки. Ты судишь по нексии на основе твоего опыта езды на одной машине. Да и давно наверное это было. Когда кто-то из нас говорит, что ваз это г... потому что мол ездил на шохе и она разваливалась на ходу ты с полным правом можешь парировать, что если взять нынешнюю продукцию ваза, то она уже гораздо лучше чем шоха.
Так и ты везде и всюду пишешь, что нексия это г..., хотя с момента твоей эксплуатации ее наверняка подлечили и исправили какие-то серьезные косяки. Ты ведь не знаешь.