Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 10:23   #325
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Теперь сижу и думаю - сколько таких блондинко нас окружает?...
Дох... Много в общем.
Цитата:
Вот ещё
Ну а тут чего сказать?
Во-первых, водила волги - му.ак тот ещё. Но и девушку защищать я бы тоже не стал. Почему?
1. Жизнь вообще сурова, а жизнь на дороге - тем более. Если не можешь контролировать свои эмоции, езди на общественном транспорте.
2. Ступор у неё блин. Не заметила, как откатилась. Да ты ПОПОЙ должна чувствовать, что у тебя машина назад катится!!! Не чувствуешь - не садись за руль.
3. Отвалился набалдажник? Заглохла? Порвался трос сцепления? Кончился бензин? Что-то ещё, что мешает ехать? НУ ТАК ВКЛЮЧИ АВАРИЙКУ, ДУРА, ОНА ДЛЯ ТОГО И СДЕЛАНА в машине!

Сам был чайником, сам учился, самого многие бесили, сам, я верен, тоже много кого бесил (возможно и сейчас кого-то иногда бешу). Учитывая, что учился водить на 12летней 10тке, хапнул я хорошо! И без тормозов в центре города оставался, и трос сцепления рвался у меня во дворе, и пару руз карбюратор тупил в пробках. Но всё равно я ехал, пусть и на аварийке, засунув все свои страхи в .опу до конечного пункта маршрута.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Воркута. Перекрёсток Суворова и Чехова. Впереди идёт нексия, выезжаем со второстепенной на главную дорогу. Пропускаю автомобиль, идущий по главной и выезжаю. Нексия мало тогоо, что по встречке перекрёсток проехала, так ещё и подрезала слева меня. Пришлось оттормаживаться, что вызвало матерные эпитеты от пассажира в адрес водителя нексии. Фактически я находился уже на главной дороге в тот момент, когда нексия начала движение со второстепенной.
Не везёт тебе с нексиями...
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
просто пока ты "тормозил" дедок шустрей тебя оказался
Иногда такие реально напрягают, кстати. Формально дедок реально нарушил правила проезда перекрёстков. Другое дело, что вез видеозаписи его вину в случае аварии доказать было бы практически нереально. Но в целом соглашусь - у нас тоже такое сплошь и рядом и со всеменем учишься более спокойно на это реагировать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
soulmaster, Чего он судился?
Типа он для меня помехой справа был Олень блин.
soulmaster вне форума  
Вверх