Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Посмеялся. Хотелось бы знать на чем ездит такой пессимистичный юморист? И на чем основано недоверие к русским машинам? Лично я их нексий, ланосов, логанов, спектр и прочих бюдеток выберу однозначно Приору. А делать такие многозначительные выводы- по любому лучше это или то я бы точно не стал.
|
у меня сейчас две Киа. Спектра и Рио. Обе в максимальной комплектации на АТ. Спектру брал 2,5 года назад и за это время реально поменял только 2 лампочки в фарах ближнего света. Рио докупил полгода назад. На ней застучал подшипник в рулевой рейке. Буду менять по гарантии в сборе. До этих машин были нексия и ланос. У ланоса за 4,5 года только перед продажей перегорела одна из лампочек подсветки заднего номера. Других проблем не было. Нексия была служебной и мне досталась не новой. ей ппц как досталось. предыдущий ездун на ней гонки устраивал, я ее грузил глянцевыми каталогами под завязку (даже в салоне на сиденьях и под сиденьями коробки под потолок ставили) так, что колесами по подкрылкам скреб. Но такая эксплуатация ее за 3,5 года не убила. Даже подвеска вмешательств не требовала. Хотя железо у нее поганенькое - если сразу не обработать ее всю, то лет через 5 можно реально с ржавчиной столкнуться.
ну а до этого были тазики, не приоры, конечно, но думаю, что разница не большая, тем более, что среди них и десятка значится. вот это были реальные конструкторы. на классике через день "под капот" лазил, на зубиле и десятке по выходным. те времена вспоминаю как страшный сон. теперь для меня нет ни чего хуже жигулей и б.у. машин.
Можешь сколько угодно рассказывать, что сейчас жигули качество улучшили и что приора не такая, но после того как я после вазовской продукции поездил на невазовской, для меня выбор "ваз или не ваз" более чем очевиден.
735, хвалят или нет, но машина надежная и у нее хотя бы тормоза тормозят внятно.