Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:49   #313
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
, а если на перед поставить 55 а назад 50?
нельзя - это безопасность!!!!!!!!!!!!!все параметры колес дложны быть одинаковыми безопасными! казалось бы небольшая разница но......я конечно не пессимист ... но прикинь ты с пасажирами нагрузки на колеса разные и от того что ты поставил разный профиль произойдет роковая случайнсть ...ОНО НАДО ????????????? а если учитывать мнение.. я для себя взял 55 профиль ИМХО мягче ,меньше вероятности зацепить диском бордюр и меньше вероятности прошибить на ямке диск
у Меня колеса ВСМПО Сириус R15 резина 195/55 доволен ставил 195/50 для меня жестко какая то зубодробилка а в рулежке ты кстати не заметишь разницу в этом профиле .... только для кого то красивее такой низкий профиль ... "борзости" машине прибавляет наверно...но кому как

кстати ставил все хорошо нигде не трет и ни за что не задевает... у меня пружины и стойки СС 20 комфорт

и да забыл вопрос цены : естественно 50профиль дешевле ! 55 дороже но взаимо заменямую резину 55 профиля найти проще господа чем 50профиль.... и дешевле 50 профиль стоит только лишь от того что он не пользуется особенно спросом ... и если опять же повторюсь влететь в ямку шансов выжить колесу и собственно диску на 55 профиле больше ну и как следствие попасть на деньги (ремонт сварка колес и покрышек то же меньше ) вот вам заповедь Глеба Жеглова ))))))))))))))))))))))))))))))))
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх