Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 21:17   #327
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Какие диски стают на Приору?

Цитата:
Сообщение от Bizar Посмотреть сообщение
А вот интересно кто-то пробовал ставить 205/50 R15, проста хотелось бы поставить но я не уверен что не будет затирать об задние арки?
Да ты правильный чувак !!! У меня тоже тот же вопрос , но ни реальных фоток , ни ответов не нахожу !...Так и придется самому эксперементы проводить за свои кровные!...Но у меня сзади бампера-то подрезанные т.к. стоит и зимой и летом размерность -195/55R15 мне задевания не страшны! Но на лето хочется теперь 205/50R15 - самый оптимальный размер!
D&MAN вне форума  
Вверх