Цитата:
Сообщение от 7up
а чего там чинить-то в ино?
|
Много чего. И об этом уже много раз говорили.
Цитата:
Сообщение от 7up
ино из салона ремонта 3-5 лет требовать не будет. а если какой косяк на производстве, то на ТО его исправят и забудешь про то, что машину чинить надо.
|
Во сколько это обойдётся, если гарантии нет?
Цитата:
Сообщение от 7up
это владельцы русских машин знают какие запчасти сколько стоят, ибо частенько в автомагазины заходить приходится. а потом рассказывают друг другу "а если бы у меня была ино, то я бы на генератор 10000р потратил, а не 2000...", а то, что будь он владельцем ино, то он вообще ни чего не потратил бы - это не все еще осознали.
|
Я знаю цену запчастей по совершенно другой причине. Владельцы ино зачастую просят найти запчасти. Я просто офигеваю от цен на запчасти ино. А ломаются они ничуть не меньше. Это миф, придуманный вами, владельцами ино о том, что они не ломаются. Ломаются даже новые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 7up
на первом торможении да. а когда тормоза нагреваются, то больше 60м. на вашем же форуме есть ссылка на эту статью. немцы свои измерения проводили.
понимаю, что такое неприятно осознавать, но факт есть факт.
|
Как-же я по сочинским серпантинам ездил и не ощутил этого? Конечно торможения не со 100 км/ч, но довольно частые на затяжных спусках со множеством крутых поворотов. Выходишь из машины, а от колёс жаром пышет. И ничего не случилось с тормозами, не поплыли.